新闻资讯
行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 合肥超载检测系统遥控

合肥超载检测系统遥控防作弊

目前市面上合肥超载检测系统有不少电子遥控安徽地磅合肥地磅作弊设备,车主为谋取私利当汽车通过合肥装载机称(汽车衡)时通过合肥无人值守系统无线遥控的方式来改变合肥称重仪合肥吊钩称合肥轴重仪真实数据来,该作弊行为给企业带造成了严重的损失。

合肥超载检测系统遥控防作弊

作弊行为描述:空车上安徽地磅合肥地磅后,作弊人员按下遥控器,造成安徽地磅仪表读数突然调增一定数值,从皮重大大增加。重车上合肥地磅后,作弊人员按下遥控器,造成地磅仪表读数突然调增一定数值,从毛重大大减少。

合肥超载检测系统防作弊功能说明:矩阵安徽地磅合肥地磅防作弊软件根据仪表串口发送的数据(即电压的变化值)是否为连续的线性曲线来判断,如果是被遥控的话,串口电压值的变化是一个突变值。因此当车辆上安徽地磅时,如果出现突然的突变值,系统会自动记录并报警,同时通过摄像机抓拍现场图片,供工作人员检查。

免责声明:部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快处理。
相关新闻