新闻资讯
行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 什么是合肥超载检测系

什么是合肥超载检测系统?

不停车合肥无人值守系统一体化合肥超载检测系统,也称不停车轴载检测系统,是一种在国际上得到广泛应用的治理车辆超限超载最先进的检测手段。该系统将车辆动态称重系统(合肥装载机称安徽地磅合肥地磅合肥称重仪合肥吊钩称合肥轴重仪)、视频监视系统、数据分析系统、交通管理信息系统有机集成在一起,建立起一个全天候运行的合肥超载检测系统

什么是合肥超载检测系统?

合肥超载检测系统可对正常行驶在公路上车辆进行轴重(合肥称重仪合肥轴重仪)、总重、速度、车牌、宽高等信息进行全方位、全天候合肥无人值守系统自动监测,并将数据实时自动上传至相关管理部门。同时,该合肥超载检测系统车辆的信息(包括总重、车牌等警示信息)能够实时显示于前方的LED可变情报板,并可第一时间将相关违法信息直接推送至相关企业负责人和责任人。

通过此系统,实现对货运车辆的违章超载行为有效的合肥超载检测系统和监控,为交管部门治理货车违章超载提供了一个全新的执法模式,有效降低由于货运车辆超载而引发的各种交通事故及桥梁破坏行为,并降低了人力成本,提高了执法效率。

免责声明:部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快处理。
相关新闻