新闻资讯
行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 合肥装载机称系统防作

合肥装载机称系统防作弊功能说明

合肥超载检测系统矩阵合肥装载机称安徽地磅合肥地磅合肥称重仪合肥吊钩称合肥轴重仪软件实现地磅合肥无人值守系统称重管理功能的同时,在防止各类防弊行为上进行了多项功能性设计,以杜绝合肥无人值守系统过程中可能出现的作弊情况。

合肥装载机称系统防作弊功能说明

物资品种防作弊。物资种类防作弊是合肥超载检测系统防作弊的重要功能。主要为防止车辆混装、误装物资种类设计。

作弊行为描述:车辆本身允许装载物资种类为价值较低的物资A,在装载物资时进入价值较高的物资B进行装货,从而造成企业极大的损失。

防作弊功能描述:车辆在门岗进行配卡或系统派车时,称重合肥无人值守系统自动安徽地磅合肥地磅系统已经在数据库中进行了处理。车辆到达货场后,如果要在货场装货,则需要通过货仓管理人员通过手持机对车辆及所装货物进行验证。装车人员通过手持机读取车辆IC卡信息,将显示信息与车辆及货物进行比,避免货物装卸货作弊。

免责声明:部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快处理。
相关新闻