新闻资讯
行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 合肥超载检测系统的作

合肥超载检测系统的作用

历年以来超载、超限都是公路难以承受之重,具相关职能部门统计,全国有75%的道路安全事故是由于车辆超限超载引发的。而原有的超载超限检查,手续繁琐、取证不足,制约了路政办公人员的效率。信息化合肥无人值守系统合肥超载检测系统检测站建设势在必行。而合肥装载机称安徽地磅合肥地磅合肥称重仪合肥吊钩称合肥轴重仪字符叠加器是完善监测站信息化的主要助力。

合肥超载检测系统的作用

当车辆通过合肥无人值守系统合肥超载检测系统车辆监测系统时,安徽地磅合肥地磅字符叠加器获知车辆的车重和超重信息、通过速度、轴数、轴重、总轴等数据,并根据合肥无人值守系统检测结果自动判断车辆是否超限,并将这些信息实时叠加到监控画面上,通知车道上的检测管理人员。达到快速通过,及时检测,准确定位的目的,将原来脱节的合肥超载检测系统和监控系统完美的结合到了一起,实时的数据还可以随原始视频一起存储在NVR中,为后续执法取证提供依据。

免责声明:部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快处理。
相关新闻