新闻资讯
行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 如何有效的防止安徽地

如何有效的防止安徽地磅作假?

现如今对安徽地磅合肥地磅作弊的越来越多,如何有效的防止安徽地磅合肥地磅作假已经是个非常重要的事了,下面来给大家讲一下如何防止地磅作假的方法。

如何有效的防止安徽地磅作假?

一、通过合肥超载检测系统显示仪表预留负底数,以期达到进货时减少总重量的目的,如果一辆货车的毛重12吨,皮重2吨,那么合肥装载机称净重应该就是10吨,而将显示仪表预留负底数之后(假设1吨),那么该货车过磅是毛重就变成11吨了,净重货物就变成了9吨,吃了一吨的亏。防止方法就是:在货主通过合肥无人值守系统安徽地磅合肥地磅合肥称重仪合肥吊钩称合肥轴重仪之前查看显示仪表是否归零,如果不是零,可以通过“置零”或者“去皮”键使之归零之后在过磅。

二、通过电子安徽地磅作假的增减键,控制传感器的输出,是显示仪的显示受控制,要大就大,要小就小,达到克称扣量的目的。

三、安装一个安徽地磅合肥地磅字符叠加器,是一种新方法,而且非常有效,地磅字符叠加器的原理就是把采集到的安徽地磅合肥地磅秤数信息叠加器网络监控视频画面上,工作人员同时监控视频就可以看到安徽地磅合肥地磅称重信息,只要保证传感器正常输出,就能避免磅员和不法商贩的内外勾结问题,并将叠加后的视频保存下来,日后出现纠纷之后也方便查看。

免责声明:部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快处理。
相关新闻