新闻资讯
行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 不停车安徽地磅称重系

不停车安徽地磅称重系统

合肥超载检测系统通过安装在路面及路上的(合肥装载机称安徽地磅合肥地磅合肥称重仪合肥吊钩称合肥轴重仪等)称重传感器、激光探头可以合肥无人值守系统全自动的采集车辆的长、宽、高、速度、重量,合肥超载检测系统为交通运输管理部门使用设计,同样也可以用在对以上车辆相关尺寸需要检查控制的单位使用,是智能化管理交通运输的现代化工具。

不停车安徽地磅称重系统

安徽地磅,合肥地磅等高速称重系统采用高灵敏度压电称重传感器及车捡线圈。车辆合肥称重仪安装在路边控制柜中,当车辆经过安徽地磅合肥地磅等称重传感器时,称重仪可以检测出此车的重量、车型、速度并可以按照相关车辆限重标准对车辆进行是否超重判断,同时在合肥装载机称上方每车道安装车辆长高宽检测仪,实时检测出车量的长、宽、高数据,在称重点后设车牌抓拍摄像机及车道监控摄象机对超重、超限的车抓拍车头及整车图片,对车牌照进行自动识别。

合肥超载检测系统的监控摄像机同时对此地点的交通量视频监控。在车辆行车前方设一电子情报板对检测出的超限车辆的信息进行发布提示给驾驶员,通知此车超限违章。合肥超载检测系统对车辆的相关信息会通过网络传至监控中心超限管理计算机。违章车数据可以保存做为执法人员执法依据,也可以通过有线或无线网络发给卡口现场管理人员,对超限车提现象执法提供管理的所需数据。此方案可在不影响车辆正常行驶的的情况下,通过合肥装载机称安徽地磅合肥地磅等将超重超限车辆鉴别出来,即保证了交通流量的正常也可消除超载超限的车辆,保护道路及行车的安全。

免责声明:部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快处理。
相关新闻